Перейти к содержимому раздела
Женский форум Киева и Украины
Женский форум - это приятное место, где можем обсудить различные темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Добро пожаловать на женский форум киевлянок и гостей Киева
Женский форум - это приятное место, где можем обсудить различные темы. Кино, музыка, хобби, техническая помощь, женские идеи. Если вы посмотрели хороший фильм или послушали приятную музыку - поделитесь этим здесь. Если вы понимаете в технике или электронике и можете оказать техническую помощь - дайте консультацию здесь же. Имеется также мужской уголок.
Форум прекрасных женщин ждёт всех, кому интересно общение!
Настройки поиска
Всем привет! В общем на работе "принуждали" вакцинироваться, я не хотела колоть себе вакцину при этом у меня нет "знакомых" врачей чтобы была возможность купить сертификат.
Но тут я наткнулась на просторах интернета на один прекрасный сервис, который "вакцинирует" онлайн и никуда при этом ходить не нужно. Мой сертификат появился в "Дiя" через 5 дней и я уже потратила свою "ковидную тысячу")
Возможно кому-то будет полезно, вот их контакты телеграмм @diia_nadiia
Всем привет! В общем на работе "принуждали" вакцинироваться, я не хотела колоть себе вакцину при этом у меня нет "знакомых" врачей чтобы была возможность купить сертификат.
Но тут я наткнулась на просторах интернета на один прекрасный сервис, который "вакцинирует" онлайн и никуда при этом ходить не нужно. Мой сертификат появился в "Дiя" через 5 дней и я уже потратила свою "ковидную тысячу")
Возможно кому-то будет полезно, вот их контакты телеграмм @diia_nadiia
Сообщений найдено 2