Тема: Кто пользовался услугами тарологов и какие были результаты?
Почти все мои знакомые уже имеют своего таролога и только я одна пока не понимаю в чем смысл вообще?
Я одна такая что-ли осталась?
Женский форум - это приятное место, где можем обсудить различные темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женский форум - это приятное место, где можем обсудить различные темы. Кино, музыка, хобби, техническая помощь, женские идеи. Если вы посмотрели хороший фильм или послушали приятную музыку - поделитесь этим здесь. Если вы понимаете в технике или электронике и можете оказать техническую помощь - дайте консультацию здесь же. Имеется также мужской уголок.
Форум прекрасных женщин ждёт всех, кому интересно общение!
Женский форум Киева и Украины → Разное → Кто пользовался услугами тарологов и какие были результаты?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почти все мои знакомые уже имеют своего таролога и только я одна пока не понимаю в чем смысл вообще?
Я одна такая что-ли осталась?
Воспользовалась услугами таролога Ника Вижн. Все что она сказала так и произошло. Даже больше воспользовалась ее советами и это помогло на 99%. Я в шоке! У кого такое было?
К Ирине обратилась с извечным женским вопросом «когда встречу суженого?», хотя до конца и не верила, что узнаю что то дельное. Сейчас созрела на отзыв, потому что «все» случилось и практически так, как говорила Ирина. Отличается ряд деталей, но… впервые встретились на его работе, он отвечает за транспортировку грузов…волк одиночка, который пошел на контакт. Вообщем я счастлива, до сих пор не верю, что Таро показало так все. Ирину рекомендую, как профи своего дела! Кому нужно - +380977355257
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc